restaurant cannes restaurant gastronomique alpes maritimes bistrot mougins brunch antibes restaurant bistronomique mandelieu la napoule

Pour un brunch, un petit déjeuner ou un repas rapide, rendez-vous au bistro EricKa !
Au centre de Cannes, il vous fait renouer avec le fait-maison.

Entre Antibes et Fréjus, venez découvrir une cuisine de bistrot haut de gamme le midi comme le soir, et partager un moment aussi convivial que savoureux à base de produits frais et de saison !

Pour un brunch, un petit déjeuner ou un repas rapide, rendez-vous au bistrot EricKa !
Au centre de Cannes, il vous fait renouer avec le fait-maison.

Entre Antibes et Fréjus, venez découvrir une cuisine de bistrot haut de gamme le midi comme le soir, et partager un moment aussi convivial que savoureux à base de produits frais et de saison !

restaurant cannes restaurant gastronomique alpes maritimes bistrot mougins brunch antibes restaurant bistronomique mandelieu la napoule
restaurant cannes restaurant gastronomique alpes maritimes bistrot mougins brunch antibes restaurant bistronomique mandelieu la napoule

L’alliance du fait-maison et
du fait-minute

Si l’établissement EricKa vous propose une cuisine bistronomique, c’est pour vous permettre d’allier atmosphère chaleureuse et plats savoureux, ingrédients de qualité et service rapide.

Pour Eric et Karine,
il n’y a pas à choisir entre fait-maison et fait-minute. Ici vous trouverez les deux, avec une attention particulière apportée au goût et à la convivialité.

restaurant cannes restaurant gastronomique alpes maritimes bistrot mougins brunch antibes restaurant bistronomique mandelieu la napoule
restaurant cannes restaurant gastronomique alpes maritimes bistrot mougins brunch antibes restaurant bistronomique mandelieu la napoule
restaurant cannes restaurant gastronomique alpes maritimes bistrot mougins brunch antibes restaurant bistronomique mandelieu la napoule

Découvrez les plats du bistrot et du restaurant en photo pour déguster avec les yeux un avant-goût de ce qui vous attend !

Le détail de la carte change naturellement au fil des saisons mais vous pourrez notamment venir déguster :

UN TATAKI

UN BOL FRAÎCHEUR

UNE ASSIETTE DE FROMAGE

UNE ASSIETTE DE CHARCUTERIE

UN BURGER

UN BUNS

Découvrez les plats du bistro et du restaurant en photo pour déguster avec les yeux un avant-goût de ce qui vous attend !

restaurant cannes restaurant gastronomique alpes maritimes bistrot mougins brunch antibes restaurant bistronomique mandelieu la napoule

Le détail de la carte change naturellement au fil des saisons mais vous pourrez notamment venir déguster :

UN TATAKI

UN BOL FRAÎCHEUR

UNE ASSIETTE DE FROMAGE

UNE ASSIETTE DE CHARCUTERIE

UN BURGER

UN BUNS

restaurant cannes restaurant gastronomique alpes maritimes bistrot mougins brunch antibes restaurant bistronomique mandelieu la napoule

Un bistro où savourer
un brunch ou son petit déjeuner

Si la partie restaurant est ouverte pour les repas du midi et du soir,
le bistro vous attend également pour votre petit déjeuner ou un brunch. Au menu :

COTÉ SALÉ

Œufs brouillés ou à la coque

Charcuteries de qualité

Fromages

Viandes

restaurant cannes restaurant gastronomique alpes maritimes bistrot mougins brunch antibes restaurant bistronomique mandelieu la napoule
restaurant cannes restaurant gastronomique alpes maritimes bistrot mougins brunch antibes restaurant bistronomique mandelieu la napoule

COTÉ SUCRÉ

Fromage blanc au muesli

Fruits frais

Cookies et muffins maison

Croissants et pains au chocolat

Pain et confitures

Entre raffinement et gourmandise, le petit déjeuner et le brunch sont proposés de 9h30 à 11h.

restaurant cannes restaurant gastronomique alpes maritimes bistrot mougins brunch antibes restaurant bistronomique mandelieu la napoule
Qu’est-ce que la cuisine bistronomique ?

Concept français développé par le chef Yves Camdeborde, la cuisine bistronomique allie le caractère traditionnel et généreux du bistro au standing du restaurant.
En résulte une association entre les plats simples et conviviaux du premier aux saveurs recherchées du deuxième, pour un service rapide qui met tout de même le goût sur le devant de la scène.

 
restaurant cannes restaurant gastronomique alpes maritimes bistrot mougins brunch antibes restaurant bistronomique mandelieu la napoule
Qu’est-ce que la cuisine bistronomique ?

Concept français développé par le chef Yves Camdeborde, la cuisine bistronomique allie le caractère traditionnel et généreux du bistrot au standing du restaurant.
En résulte une association entre les plats simples et conviviaux du premier aux saveurs recherchées du deuxième, pour un service rapide qui met tout de même le goût sur le devant de la scène.

 

Pour en savoir plus sur le concept de cuisine bistronomique
ou simplement pour effectuer une réservation chez EricKa à Cannes, contactez-nous :

Téléphone

04 89 82 56 12

Formulaire de contact

Le formulaire est à votre disposition ici.