
Pour un brunch, un petit déjeuner ou un repas rapide, rendez-vous au bistro EricKa !
Au centre de Cannes, il vous fait renouer avec le fait-maison.
Entre Antibes et Fréjus, venez découvrir une cuisine de bistrot haut de gamme le midi comme le soir, et partager un moment aussi convivial que savoureux à base de produits frais et de saison !
Pour un brunch, un petit déjeuner ou un repas rapide, rendez-vous au bistrot EricKa !
Au centre de Cannes, il vous fait renouer avec le fait-maison.
Entre Antibes et Fréjus, venez découvrir une cuisine de bistrot haut de gamme le midi comme le soir, et partager un moment aussi convivial que savoureux à base de produits frais et de saison !


L’alliance du fait-maison et
du fait-minute
Si l’établissement EricKa vous propose une cuisine bistronomique, c’est pour vous permettre d’allier atmosphère chaleureuse et plats savoureux, ingrédients de qualité et service rapide.
Pour Eric et Karine,
il n’y a pas à choisir entre fait-maison et fait-minute. Ici vous trouverez les deux, avec une attention particulière apportée au goût et à la convivialité.



Découvrez les plats du bistrot et du restaurant en photo pour déguster avec les yeux un avant-goût de ce qui vous attend !
Le détail de la carte change naturellement au fil des saisons mais vous pourrez notamment venir déguster :
UN TATAKI
UN BOL FRAÎCHEUR
UNE ASSIETTE DE FROMAGE
UNE ASSIETTE DE CHARCUTERIE
UN BURGER
UN BUNS
Découvrez les plats du bistro et du restaurant en photo pour déguster avec les yeux un avant-goût de ce qui vous attend !

Le détail de la carte change naturellement au fil des saisons mais vous pourrez notamment venir déguster :
UN TATAKI
UN BOL FRAÎCHEUR
UNE ASSIETTE DE FROMAGE
UNE ASSIETTE DE CHARCUTERIE
UN BURGER
UN BUNS

Un bistro où savourer
un brunch ou son petit déjeuner
Si la partie restaurant est ouverte pour les repas du midi et du soir,
le bistro vous attend également pour votre petit déjeuner ou un brunch. Au menu :
COTÉ SALÉ
Œufs brouillés ou à la coque
Charcuteries de qualité
Fromages
Viandes


COTÉ SUCRÉ
Fromage blanc au muesli
Fruits frais
Cookies et muffins maison
Croissants et pains au chocolat
Pain et confitures
Entre raffinement et gourmandise, le petit déjeuner et le brunch sont proposés de 9h30 à 11h.

Qu’est-ce que la cuisine bistronomique ?
Concept français développé par le chef Yves Camdeborde, la cuisine bistronomique allie le caractère traditionnel et généreux du bistro au standing du restaurant.
En résulte une association entre les plats simples et conviviaux du premier aux saveurs recherchées du deuxième, pour un service rapide qui met tout de même le goût sur le devant de la scène.

Qu’est-ce que la cuisine bistronomique ?
Concept français développé par le chef Yves Camdeborde, la cuisine bistronomique allie le caractère traditionnel et généreux du bistrot au standing du restaurant.
En résulte une association entre les plats simples et conviviaux du premier aux saveurs recherchées du deuxième, pour un service rapide qui met tout de même le goût sur le devant de la scène.
Pour en savoir plus sur le concept de cuisine bistronomique
ou simplement pour effectuer une réservation chez EricKa à Cannes, contactez-nous :
Téléphone
Formulaire de contact
Le formulaire est à votre disposition ici.