Au cœur de Cannes, le restaurant semi gastronomique EricKa vous accueille avec ses plats gourmands et raffinés qui mettent en avant des produits frais de qualité.
Alliant ambiance informelle et cuisine française savoureuse, le restaurant semi gastronomique EricKa est une découverte culinaire incontournable dans les Alpes Maritimes.
Au cœur de Cannes, le restaurant semi gastronomique EricKa vous accueille avec ses plats gourmands et raffinés qui mettent en avant des produits frais de qualité.
Alliant ambiance informelle et cuisine française savoureuse, le restaurant semi gastronomique EricKa est une découverte culinaire incontournable dans les Alpes Maritimes.
Des produits frais et de saison
à votre table
Que vous veniez vous installer à une table côté bistro ou dans la partie restaurant, la cuisine chez EricKa est toujours synonyme de produits de saison.
La carte change ainsi régulièrement au cours de l’année, au gré des produits du marché et de l’inspiration.
C’est l’assurance de déguster des plats riches en saveurs et qui limitent leur impact sur l’environnement.
Que vous veniez vous installer à une table côté bistrot ou dans la partie restaurant, la cuisine chez EricKa est toujours synonyme de produits de saison.
La carte change ainsi régulièrement au cours de l’année, au gré des produits du marché et de l’inspiration.
C’est l’assurance de déguster des plats riches en saveurs et qui limitent leur impact sur l’environnement.
Quelques plats signatures sont cependant disponibles à l’année, notamment les diverses variantes du risotto ou encore le brie à la truffe.
Véritables piliers de la carte de ce restaurant semi gastronomique, ils incarnent à la fois un esprit traditionnel et le raffinement, deux facettes de la cuisine que mêle étroitement EricKa.
La qualité se prouve et c’est pourquoi tous les poissons et viandes vous sont d’abord présentés avant d’être cuisinés.
Un restaurant semi gastronomique
spécialisé dans la truffe
Pêché mignon de Karine, la truffe est l’ingrédient phare du restaurant EricKa.
Elle aussi varie selon les saisons et selon le plat qu’elle doit relever.
LA TUBER AESTIVUM
C’est la légère truffe d’été ou de la Saint-Jean, à déguster entre avril et août
LA TUBER UNCINATUM
La truffe grise ou de Bourgogne se récolte entre septembre et janvier
LA TUBER BRUMALE
Récoltée de novembre à mars, la truffe musquée développe
un parfum plus fort et épicé
LA TUBER BORCHII (ou albidum pico)
La truffe Bianchetto se caractérise par ses arômes aillés et sauvages
LA TUBER MELANOSPORUM
la célèbre truffe du Périgord, finement poivrée et aux riches senteurs
de sous-bois, peut être au menu de novembre à mars
LA TUBER MAGNATUM PICO
La truffe Blanche ou d’Alba parfume les plats d’EricKa entre octobre et janvier
Les plus gourmets trouveront là de quoi ravir leurs papilles toute l’année !
Pour réserver votre table dans ce restaurant semi gastronomique de Cannes ou obtenir tous les renseignements dont vous avez besoin, n’hésitez pas à joindre Éric et Karine
Téléphone
Formulaire de contact
Le formulaire est à votre disposition ici.